如懿传魏嬿婉(孝仪纯皇后)的扮演李纯个人资料及

演员 电视剧全集 浏览

小编:李 纯 ,昵称纯纯,出生于湖南省岳阳市。毕业于北京电影学院。为日本人气女子组合早安少女组。(モーニング娘。)第8期成员。在早安少女组时期共举办300余场演唱会,并发行6张专

如懿传魏嬿婉(孝仪纯皇后)的扮演李纯个人资料及图片

,昵称纯纯,出生于湖南省岳阳市。毕业于北京电影学院。为日本人气女子组合早安少女组。(モーニング娘。)第8期成员。在早安少女组时期共举办300余场演唱会,并发行6张专辑与11张单曲。2007年12月31日登上日本第58届红白歌会的舞台,2010年12月15日在横滨Arena举办的毕业演唱会上正式毕业。
中文名:李纯
 
外文名:ジュンジュン、Jun Jun
别 名:纯纯、纯子
国 籍:中华人民共和国
民 族:汉族
星 座:摩羯座
血 型:O型血
身 高:168CM
体 重:48KG
生 肖:兔
出生地:中国湖南岳阳
出生日期:1988年1月11日
职 业:演员、歌手、平面模特
毕业院校:北京电影学院
代表作品:《小时代之折纸时代》《非常宅》《梦宝谷》《白金9人组》
主要成就:日本早安少女组第8期成员
 
08年首尔、台北、上海巡回演唱会
09年洛杉矶Anime Expo 2009演出
10年巴黎Japan Expo 2010演唱会
在籍时共举办300余场演唱会展开
所属团体组合早安少女组(2007年~2010年)
洗牌组合续·美勇伝(2009年~2010年)
个人生活
 
李纯于2014年12月26日宣布了婚讯,称自己已于2014年11月3日与中国音乐人郑楠结婚。
音乐作品
 
专辑
Fantasy! 拾壱
10 MY ME
モーニング娘。全シングル カップリングコレクション
プラチナ 9 DISC
COVER YOU
モーニング娘。 ALL SINGLES COMPLETE ~10th ANNIVERSARY~
单曲
女に 幸あれ (早安时期单曲) 2007-07-25
みかん (早安时期单曲) 2007-11-21
リゾナント ブルー (早安时期单曲) 2008-04-16
ペッパー警部 (早安时期单曲) 2008-09-24
泣いちゃうかも (早安时期单曲) 2009-02-18
しょうがない 梦追い人 (早安时期单曲) 2009-05-13
なんちゃって恋爱 (早安时期单曲) 2009-08-12
気まぐれプリンセス (早安时期单曲) 2009-10-28
女が目立って なぜイケナイ (早安时期单曲) 2010-02-10
青春コレクション (早安时期单曲) 2010-06-09
参演电影
 
伊犁河谷 2015
丑男大翻身 2014
嘿涩往事 2014
诡婚 2014
全民目击 2013
梦宝谷 2012
爱一秒 2011
手机刑警3之营救早安少女组大作战! 2010
参演电视剧
 
东方战场 2015
拥抱星星的月亮 2015
小时代1.0折纸时代 2014
铁血红安 2014
深夜的士 2014
非常宅 2012
女人帮·妞儿 2012
梦归所梦 2010
半超能力少女 2010
其他作品
 
《灰姑娘》(2009年时期舞台剧,饰演士兵,合作演员:高桥爱、新垣里沙)
《时尚》(2010年时期舞台剧,饰演妮娜,合作演员:高桥爱、加藤纪子、辰巳琢郎)
《领带》(2010年时期短片,《天天向上》2010.10.20期,早安少女组做客天天向上,这期快结束时的一个短片)
《女帝现身演绎 诠释修真2.0真谛》(网游《完美国际》新版本宣传片,合作演员:赵瑀彤、德博拉·席尔瓦)[12]

当前网址:http://www.55knives.com/yanyuan/113.html

 
你可能喜欢的: